Фотодень от Бесконечной Гардеробной — это в первую очередь прекрасное воспоминание и профессиональные фотографии, которые останутся с вами на всю жизнь.  Их можно распечатать и повесить дома или создать альбом, который точно превратится в семейную реликвию. Перелистывать страницы этого альбома с наполненными настроением фотографиями — настоящее удовольствие.

fe223625073a8b61fba4d6d5dc75793b

Участницы фотодней становятся главными героинями, вокруг которых развиваются события. Это прекрасная возможность, даже не имея опыта съемок, побыть в роли модели.

Команда Бесконечной Гардеробной старается придумывать актуальные и интересные темы для фотосессий. Стилисты находят красивые и фактурные локации, декорации и тщательно подбирают каждую деталь, которая будет находиться в кадре. Также важное место занимает образ участниц, ведь все должно выглядеть органично. Укладка и макияж всегда продумываются вместе с основной концепцией съемки и адаптируются для каждой участницы индивидуально. Когда же дело доходит до платьев, за дело берутся администраторы шоу-рума. Они знают все платья, размеры и то, как каждый наряд из коллекции смотрится на фотографии.

О фотографах, с которыми вы встретитесь на фотодне, мы могли бы рассказывать бесконечно. Ведь они настоящие мастера. Например, Аня Павлова.

  • «Вне зависимости от того, что я снимаю, будь то портрет, пейзаж или парящие в небе птицы, во время процесса я ощущаю полную гармонию с собой и миром вокруг, и через фотографию пытаюсь передать свои ощущения и настроение.»

Она не только создает великолепные атмосферные снимки, но и путешествует в самые невероятные места, о чем потом рассказывает. Встретиться с Аней можно не только на фотодне, но и на ее лекциях в таких местах как Scandinavia Club или Мультимедиа Арт Музей. Главное внимательно следить за объявлениями.

осенний фотодень

осенняя фотосъемка

blog-photoday2-001

blog-photoday-001

 

Обычно в стоимость фотодней входит:

  • Полный образ для участницы: укладка, макияж, платье и другие аксессуары
  • 30 минут с фотографом
  • Тематическая фотозона

Записаться на фотодень 22-23 октября  можно прямо сейчас: 8-985-338-86-83, стоимость 5500р.