Хэллоуин — один из самых веселых праздников в году! В Европе детишки в костюмах стучатся в дома, возле которых стоят тыквы, с криком: «Сладость или гадость?». А взрослые, нарядившись, идут в клубы и бары, которые всегда устраивают особенные вечеринки в честь Дня всех святых. У многих появляются свои собственные традиции, например пересматривать Гарри Поттера или готовить тыкву с медом.

Собраться с друзьями можно в клубе или дома, главное — отличное настроение. Ну и конечно же, не стоит забывать про костюм. Не так часто есть повод сменить образ, отдохнуть от ежедневной рутины и стать на одну ночь настоящей ведьмой, которая может покорить любого. Начнем с макияжа — именно он может стать изюминкой образа.  Ксюша Камышова — одна из стилистов Бесконечной Гардеробной, предлагает актуальные варианты тематического макияжа, который не скроет ваших черт лица и в то же время будет неповторимой частью образа.

 

 

образ на Halloween

1.Харли Квинн. Да-да, сексуальная оторва с битой и огромным пузырем жвачки. Короткие шортики, колготки в сетку, кроп-топ и бомбер! Образ готов, а от тебя невозможно будет оторвать взгляд. Остается только встретить своего Джокера.

 

образ на Halloween

образ на Halloween

 

2. Skeleton Face. Добрая классика ужастиков. Дополнить образ можно чем угодно, будь то роскошное платье в готическом стиле или байкерская кожана куртка и штаны. Сексуально подчеркнутые скулы и глаза помогут показать себя с другой стороны.

образ на Halloween

3. Bloody Mary. Кто тут произнес три раза «Кровавая Мэри»? Не ты ли это был? Жуткие кровоподтеки, платье со шлейфом и распущенные волосы — просто и со вкусом.

образ на Halloween

Чтобы записаться на тематический макияж, надо всего лишь позвонить по номеру: 8 985 338 86 83. Не стоит ограничиваться этими образами, используйте вашу фантазию и умелые руки профессионального стилиста Гардеробной! Ждем вас <3

Веселого Хэллоуина!